Lassuderie Traiteur
La carte
Pièces Cocktail
Plateau découverte
- Impératrice de lieu noir
- Bouchée Vieux Garçon
- Moelleux de volaille au chorizo
- Comtesse de Saumon chèvre frais
- Maki concombre au fromage frais
- Pomme de terre ratte au magret fumé
Plateau prestige
- Impératrice de foie gras
- Dôme St-Jacques granny smith
- Financier pêche de vigne et magret
- Bille de rocamadour, peau d’hibiscus
- Dôme de saumon, mascarpone yuzu
- Tataki de Thon gomasio
Mise en bouche
- Raviole de crevette et son infusion thaï
- Opéra foie gras aux fruits rouges
- Noix de saint jacques poêlées,jus safrané
- Cannelloni de saumon crème acidulée,
soupe de petit pois à la menthe - Duchesse d’esturgeon fumé,
crème de raifort au caviar d’aquitain de la « MAISON PERLITA » - Risotto truffé jus corsé
- Crémeux mascarpone,
caviar d’aubergine et magret fumé - Carpaccio de magret de canard,
sommités de foie gras et brebis AOC, vinaigrette huile de noisette
Entrées
- Raviole de crevette et son infusion thaï
- Opéra foie gras aux fruits rouges
- Noix de saint jacques poêlées,jus safrané
- Cannelloni de saumon crème acidulée,
soupe de petit pois à la menthe - Duchesse d’esturgeon fumé,
crème de raifort et caviar d’aquitain «MAISON PERLITA» - Risotto truffé jus corsé
- Crémeux mascarpone,
caviar d’aubergine et magret fumé - Carpaccio de magret de canard,
sommités de foie gras et brebis AOC, vinaigrette huile de noisette
Plats
Côté Terre
- Magret de Canard IGP sud-ouest, Jus demi-glace
Pommes macaires coeur forestier, mousseline de saison - Tournedos de magret, coeur foie-gras, sauce poivre
Duo de polenta, poêlée d’Eryngiis - Chateaubriand de boeuf à la bordelaise
Mini légumes glacés, sucrine snackée - Médaillon de veau « cuisson lente », sauce morilles
Gratin dauphinois, suée de céleri - Ballottine de volaille fermière, jus inversé aux cèpes
Brochette de pommes grenaille, mousseline de patate douce
Côté Mer
- Pavé de maigre grillé, sauce vierge
Salicornes et risotto al salto - Filet de dorade, jus au saté et shiitakes
Légumes sautés au wok - 1⁄2 Homard poché, sauce bisque
Asperges verte et camaïeu de légumes
Fromages
- Ardoise de fromages affinés (3 fromages au choix)
- Planche fromages d’exception AOC (Fromages à sélectionner selon votre convenance)
Desserts
- Pyramide de citron coeur menthe fraîche, sablé breton,
Meringue thé ceylan - Finger chocolat collection, framboisine
- Fraisier déstructuré, Gel de menthe et mascarpone basilic
- Dôme chocolat blanc, coeur caramel beurre salé
- Crème brulée revisitée au jus de yuzu
- Entremet Pommier ou exotique
Pièces montées
- Pièce montée de choux (3choux par personne)
- 2 parfums au choix (chocolat, vanille, café, praliné…
- ou autre sur demande
Mignardises
Plateau découverte
- Choux craquelin
- Cannelé Bordelais
- Macaron fruits rouge
- Tartelette fruits de saison
- Entremet exotique
- Dôme chocolat Craquant
Plateau prestige
- Bille chocolat velours
- Tartelette fraise thé matcha
- Dôme myrtille cassis
- Tarte citron meringuée
- Mini forêt noire
- Bulle chocolat blanc
Le coin des enfants
Le buffet apéritif
- Mini quiche Mini pizza
- Mini Pain Polaire
- Mini Burger
- Chips fromage
- Madeleine
- Brownies
- Jus de Fruits
Animations culinaires
Panini party
- Découvrez un assortiment autour du panini,
qui vous apportera une touche personnelle à votre réception.
Animation bagels
- Le Bagels est un petit pain en forme d’anneau accompagnée de garniture de saison
Animation saumon
- Découpe de saumon gravelax ou fumé, citron
Animation jambon ibérique
- Découpe de jambon devant les convives, pain, beurre
Animation Saveur d’asie
- Le chef vous propose de voyager avec ses Woks Crevettes sauté, poulets citronnelle, boeuf soja légumes croquants, Nems (Poulet, porc), Samossas (Légumes, boeuf)
- Maki au choix (Concombre, thon, saumon)
Animation foie gras
- Découpe de la trilogie foie gras accompagné de toast pain
Animation barque huitre
- Huitre origine suivant saison à déguster de façon traditionnelle
Animation tartares
- Trio de tartare de Saumon, canard et boeuf sur blinis aromatisés.
Animation côte de boeuf
- Cote de boeuf grillée, émincée, sauce au choix, accompagnement
Animation Fromage
- Différents buffets à thème suivant les régions
Nous consulter
Animations plancha
Cuisson de différents produits devant les convives
Les snackings
- Croc parisien, croc saumon courgette, croc magret moutarde,
Les brochettes
- Brochette boeuf poivron, brochette magret abricot, brochette veau pruneau, brochette poulet tomates séchées, brochette crevettes agrume, brochette saumon chorizo,
Nos spéciales
- Escalope foie gras poêlé et ses sauce
Noix de saint jacques truffées
Animations sucrées
Fontaine de chocolat
- Assortiment de fruits : fraises, ananas, bananes … et chamallow
Bar à entremets
- Craquants chocolat, mangue passion, poire caramel….
Bar à tartes
- Assortiment de tartes gourmandes: citron meringué, poire amandine, abricot, framboise…
Bar à mignardises
- Mignardises (macarons, cannelé et gâteaux de soirée) dressées sur plateau
Repas végétarien – végétalien – sans gluten
Mise-en-bouche
- Velouté de saison
- Légumes croquants
Entrée
- Salade de Pickles Aigre-doux
Plat
- Risotto de cêpes
Mini légumes glacés - Dessert
- Salade de fruits de saison
+
COURS DE CUISINE
Particuliers et entreprises
Minimum de 6 personnes
En partenariat avec la Serre ô Délices