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Lassuderie Traiteur

Créations culinaires

Chef Traiteur, Landry Lassuderie, vous propose de retrouver un aperçu de ses différentes créations culinaires pour parfaire tous vos événements.

Plateau de fromages

Ardoise de garnitures

Saint Jacques piquées au thym , jus de carottes citronné

Carpaccio de canard , copeaux de foie-gras et brebis huile truffée

Ceviche de saumon aux agrumes

Foie-gras mi-cuit en trilogie « Loupiac, Wasabi, Magret confit »

Huîtres (3 par personne)

Saumon Gravlax avec ses sauces

Découpe Jambon de Pays

Impératrice de foie gras magret fumé

Marbré de crevette tomaté à l’estragon

Princesse de lieu noir provençale

Dome de Saints-Jacques Granny Smith

Ballottine de volaille, tomatade

Mignardises sucrées prestige

Entremet exotique

Dôme chocolat blanc, coeur caramel beurre salé

Crème brulée revisitée au jus de yuzu

Médaillon de veau « cuisson lente », sauce morilles, gratin dauphinois, suée de céleri

Pavé de maigre grillé, sauce vierge salicornes et risotto al salto

Châteaubriand de boeuf à la bordelaise, mini légumes glacés, sucrine snackée

Magret de canard IGP sud-ouest, jus demi-glace, pommes macaires coeur forestier, mousseline de saison

Ballotine de volaille fermière, jus inversé aux cèpes, brochette de pommes grenaille, mousseline de patate douce

Filet de dorade, jus au saté et shitakés de légumes sautés au wok

Demi Homard poché, sauce bisque, asperges verte et camaïeu de légumes

Opera de foie gras aux fruits rouges

Raviole de crevette et son infusion thaï

Duchesse d’esturgeon fumé crème de raifort au caviar d’aquitain de la « Maison PERLITA »

Wedding Cake

Plateau découverte

Plateau Prestige

Cannelloni de saumon
et son coulis de petit pois

Trilogie de boeuf : filet de bœuf grillé,
paleron braisé, croustillant de bœuf et foie-gras

Carpaccio de canard
copeaux de foie gras et brebis