Lassuderie Traiteur

Mes créations

Découvrez un échantillon de nos menus
pour tous vos événements privés et professionnels.

Pièces cocktails

  • Ballottine de volaille, tomatade
  • Dome de Saints-Jacques Granny Smith
  • Princesse de lieu noir provençale
  • Marbré de crevette tomaté à l’estragon
  • Impératrice de foie gras magret fumé
  • Éclair de saumon mousse chèvre

Animations

  • 6 Mini Brochettes (à définir selon choix)
  • Découpe Jambon de Pays
  • Saumon Gravlax avec ses sauces
  • Huîtres (3 par personne)
  • Foie-gras mi-cuit en trilogie
    « Loupiac, Wasabi, Magret confit »

Entrées

  • Ceviche de saumon aux agrumes
  • Cannelloni de saumon, chèvre frais coulis de petit pois
  • Duo d’aubergines en bobine, mozzarella di Buffala, huile de cumin
  • Carpaccio de canard , copeaux de foie-gras et brebis huile truffée
  • Saint Jacques piquées au thym , jus de carottes citronné

Plats

  • Croustillant de filet de mignon de porc, jambon et sauge
  • Suprême de caille au foie-gras en coque d’épices
  • Parmentier de souris d’agneau aux cèpes
  • Pavé de poire de bœuf
  • Trilogie de bœuf
    (filet de bœuf grillé, paleron braisé, croustillant de bœuf et foie-gras)
  • Ardoise de garnitures

Fromages et Desserts

  • Plateau de fromages
  • Pièce montée
  • Cascade de gâteaux
  • Wedding cake
  • Mignardises sucrées
  • Ballottine de volaille, tomatade
  • Dome de Saints-Jacques Granny Smith
  • Princesse de lieu noir provençale
  • Marbré de crevette tomaté à l’estragon
  • Impératrice de foie gras magret fumé
  • Éclair de saumon mousse chèvre
  • 6 Mini Brochettes (à définir selon choix)
  • Découpe Jambon de Pays
  • Saumon Gravlax avec ses sauces
  • Huîtres (3 par personne)
  • Foie-gras mi-cuit en trilogie
    « Loupiac, Wasabi, Magret confit »
  • Ceviche de saumon aux agrumes
  • Cannelloni de saumon, chèvre frais coulis de petit pois
  • Duo d’aubergines en bobine, mozzarella di Buffala, huile de cumin
  • Carpaccio de canard , copeaux de foie-gras et brebis huile truffée
  • Saint Jacques piquées au thym , jus de carottes citronné
  • Croustillant de filet de mignon de porc, jambon et sauge
  • Suprême de caille au foie-gras en coque d’épices
  • Parmentier de souris d’agneau aux cèpes
  • Pavé de poire de bœuf
  • Trilogie de bœuf
    (filet de bœuf grillé, paleron braisé, croustillant de bœuf et foie-gras)
  • Ardoise de garnitures
  • Plateau de fromages
  • Pièce montée
  • Cascade de gâteaux
  • Wedding cake
  • Mignardises sucrées